Les Ateliers saveur santé permettent de :
- mettre en pratique la théorie
- préparer des repas équilibrés, colorés et savoureux avec une intolérance au gluten au lactose tout en améliorant notre immunité, nos problèmes digestifs, articulaires, de peau, de gestion du poids, de l’équilibre de l’humeur, etc…
- adapter vos recettes et trouver des alternatives à vos intolérances
Balade à travers l’alimentation de santé telle que la Doctoresse C. Kousmine et le Dr. J. Seignalet l’ont défini.
Retrouver les aliments de qualité nécessaires à notre corps, à nos cellules, à notre vitalité, à notre beauté!
Comment choisir et cuisiner des aliments tout en préservant sa santé?
DATES DES ATELIERS EN 2021/2022
Sur demande en individuel ou petit groupe
- Augmenter ou restaurer son capital santé
- Être plein d’énergie dès le matin, concentré, joyeux et vivre sa journée avec sérénité, à tout âge !
- Choisir les bonnes huiles, les ingrédients, préserver la qualité, à quel moment les consommer.
- Trouver des alternatives pour les intolérants… Être informer c’est pouvoir choisir.
- Préparation et dégustation d’un petit déjeuner ou collation ou repas adapté au mode de fonctionnement de chacun.
Les bases de la nutrition : ligne Kousmine / Seignalet
Je vous présenterai un peu de théorie, puis nous allons cuisiner ensemble et déguster
Renseignements
Mariette Streit
Portable 079 579 54 58
E-mail : mariette.streit@gmail.com